sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Охота на ведьм.

Да, кажется я попала так неплохо. Сижу, раздумываю, но просто уже руки опускаются. На работе возразила одной даме в грубой форме, в ответ на ее резкие слова.. и она меня начала перед начальством подставлять. Чуть не подвела под депремирование, хотя даже оснований там для этого не было абсолютно, настроила против меня руководство. А я ведь не умею подставлять и выкручиваться. Сидим в одном отделе.
Пока вопросы ко мне возникли только в плане дисциплины (опаздываю иногда), но боюсь следующим шагом будет вопрос по какому-нибудь давно забытому косяку. И я даже сегодня вспомнила этот косяк (причем косяк-то этот той дамы, но к сожалению, она с легкостью может скинуть его на меня, так как мы там с ней вдвоем работу делали и не понятно, где начало, а где конец). Она уже попыталась меня во всем обвинить, когда я ей про тот косяк напомнила. А ведь я два года этот косяк от руководство прикрывала.. раньше у нас так было принято в отделе.. прикрывать друг другу задницы, если что.
В общем, не знаю, что теперь делать. Увольняться мне некуда и котов надо кормить. В рамках того, что у меня твориться сейчас в жизни, это просто какая-то последняя капля. Вроде подвязала я с плохими привычками, но с такими темпами сорвусь уже сегодня вечером.
На работу вставать не хочется уже пол года, а теперь вообще тошнотики при мысли, что надо туда идти. Всегда работала там из-за двух вещей - естественно денег и отличной обстановки в коллективе, чувства, что ты часть чего-то большого, что ты полезен. Теперь остались исключительно деньги. Это просто ужас. Не думала, что докачусь до того, что со слезами буду собираться на работу.
Что делать не знаю. Просто - пустота и обида.
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk июнь 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments