sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Category:

Как же мне нужны права!

Сегодня снова проспала. Точнее встала по времени впритык, но когда вышла из дома из-под носа ушла маршрутка.. следующая как минимум через 20 минут.. значит точно опоздала бы.. А на работе уже все мозги вынесли, чуть не оштрафовали и вообще уже не знают, как меня со свету еще сжить. Пришлось снова ловить машину. Третий раз за месяц. Денег жалко!
С каждым разом понимаю, как мне не хватает автомобиля! Но эти гребаные права никак не могу получить! Уже начала искать другие способы.. может срастется, не знаю.
А еще охота отдохнуть нормально. Нашла Турцию, Фетхие, шикарные виды, горы, кристальная вода.. но дорого, блин. Выбрала пару отельчиков, но все по сорок тыщ.. Хотя если из них не вылезать, то больше ничего и не потратишь. Но экскурсию хоть одну - хочется.
Вроде продажа дома у нас задвигалась, сестра завтра с риэлтором встречается.. дай Бог все сложится хорошо и продадим по хорошей цене.
Вот сюда хочу!


Tags: личное, путевые заметки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment