sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Гады! Гнева псто.

Эти гады забраковали очередной идеальный (для меня) наполнитель! А нравится им самый неудобный, самый сыпучий и самый разносящийся по всей квартире и, кажется, за ее пределами! У меня просто нет слов!
Тишка снова срет в ванну.. про Макса я вообще молчу, он уже скоро по-моему, будет получать по жирной жопе.. или пойдет к доктору на экзекуцию какую-нибудь нехорошую, может отрезать еще чего там ему надо, кроме яек. Достали!
Ну блин, не хочу я снова переходить на эти мелкие комкующиеся.. У них расход огромный, они дорогие, и вся квартира в них!
Как хорошо - Фреш Степ! Пачки за 300 руб. на две недели хватает, почти не разносится, комки убирать не надо.. красота! А этим гадам все не так! Крупный он видите ли слишком!
И еще с утра спрашиваю: "Ты почему опять в ванну насрал?!" А он прыг-прыг, мур-мур, от стенки оттолкнулся и побежал.. Играет. Игрульки ему все! А я мучаюсь!
Tags: Макс, Тиша, кошки, туалетные проблемы
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments