sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Летний тур Максима.

Макс третий раз поехал с нами на дачу. И третий раз мы поехали всей кошачьей семьей, три кота и кошка. И на этот раз Макс решил диктовать свои условия, как террорист. Во-первых он заявил, что с поводком он больше гулять не намерен! Он так решил, и точка. Иначе он побьёт всех котов, будет рычать на всех и огрызаться. Воспитательные меры не помогли и после долгих уговоров я разрешила маме ходить и пасти его по участку без поводка. Надо отдать должное, с участка он уйти не пытался, ходил ел траву, ловил ящерок и лежал на солнышке. Когда несла его обратно в дом злостно рычал и показывал всем своим видом,что сожрет меня с потрохами, но смелости вступить со мной в схватку не хватило.. слава Богу я умею себя поставить среди котов.
Когда ехали на дачу он в клочья порвал свою тряпочную переноску (очень они хлипенькие, надо сказать), протестовал против своего заточения, как мог. Но я не сдавалась. Когда же поехали обратно я поняла, что если я его из переноски не выпущу, то он ее разделает как Бог черепаху (надо сказать, что мы ее подлатали, пока на даче были) и нести его из машины до дома будет не в чем, а нести в руках такого здорового и не любящего сидеть на ручках кота, это крайне опасно. Поэтому пришлось в машине из переноски его выпустить. Я не люблю такие эксперименты, но нужда заставила. В итоге он успокоился и всю дорогу спокойно ехал, смотрел в окошко или спал у меня в ногах. Киру такое положение дел сильно прибесило.. но ее точно доставать из переноски нельзя, она как в окно посмотрит, так пугается скорости, что может описаться. А Максу пофиг, как будто всю жизнь ездил. Вот так этот террорист добился для себя особых условий. Молюсь жду, когда мы построим вольер на новом участке. Ходить за Максом по пятам и отбивать его от собак на даче в мои планы не входило. Посему следующий раз он и Беляш, который абсолютно не дал поспать своими орами, останутся в Москве. Я сделаю для этого все, что могу. Довыпендривались. А Киркина поездка еще под вопросом, потому как она прячется вечно на чердаке, когда надо уезжать. Сегодня пол часа ее доставала.. думала поймаю и придушу своими руками. Вот такие у нас пироги.. Ну и фото..

Макс1

макс2

макс3

А вот так выглядят приличные котики, а не террористы!
WP_20140525_2119
Tags: Беляш, Макс, Тиша, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments