sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Новости о Кирочке

Операция вроде прошла неплохо. Меня с работы не отпустили и Киру повезли мама с папой. И сидит она у них в клеточке пока, потому что меня нет дома целый день, а мама все время может быть рядом. Прописали кучу капельниц и уколов, хорошо что у мамы там недалеко клиника Алиса, туда можно на процедуры ходить. В выходные поедем с Тишей к маме жить.. будем вместе за Кирой приглядывать.
Кира прокусила маме ладонь, когда от наркоза отходила Сейчас сидит в клеточке.. пока меня не было - молчала, а как я приехала, так начала жаловаться, ныть, плакать. Мы ей поменяли повязку, я ее поуговаривала спать, покормила, приласкала и поехала домой к Тише, а Кира осталась на попечении у родителей на денек.
Поела она уже хорошо, шовчик чистенький, пописала она.. но пока еще глючится немного не отошла от наркоза.
Сорвала она катетер.. опять придется ставить.. думаю, что может абажур ей на голову надеть, чтобы не трогала катетер.. а то каждый раз ставить - разоришься.. и так две капельницы в день назначили.
Сейчас мама позвонила и сказала, что Кира наконец уснула. Мы ей обогреватель поставили.. чтобы тепло ей было и медведя положили плюшевого.. чтобы было к кому прижаться.
Ну и денек сегодня..
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments