sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Хирургия для него и для нее.

Съездили с Максом к хирургу в Белый Клык, сделали рентген его хвоста и вообще позвоночника. Хирург ничего не нашёл на снимке, но отметил, что в крестце и начале хвоста дискомфорт присутствует. Хотя при том, как Макс возмущался, что его мнут и крутят, что-то нащупать было проблематично. В анамнезе даже написали: животное агрессивно! Это они еще моего Тишу не видели, тот вообще в истерики впадает. Хотели даже надеть на Макса намордник, но я не дала, памятуя о том какой эффект он произвел в последний раз на Тишу, тот впал в панику, описался и обкакался. Я все понимаю, но не хочу такого для своих котов. В общем отдала свои руки на съедение. Вот так, теперь стыдно на улицу выйти, скажут, что муж побил.
WP_20140531_017

Хотя, строго говоря, хирург был не очень то и любезен с котом. К ним подход нужен. Что говорить, если Макс давал себе кровь брать и не пикнул при этом, а тут просто помяли чуток. Короче, не понравился нам этот хирург. Хотим еще к Еремину сходить теперь для верности. Он всегда с душой и к животным, и к работе.
Tags: Макс, ветеринар, ветеринария, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments