sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Category:

In vino veritas

Вчера ходила на крутую дегустацию, вот хочу вам рассказать.
Ходили в один хороший винный дом, отмечали день рождения моей сестры. Вечеринка заключалась в дегустации различного вина и дальнейшем его медленном и размеренном распитии. На закуску была куча сыра (бри, дор блю, козий, камамбер), виноград, мед, груши, яблоки, а также свежий багет. Мой внутренний сибарит вчера ликовал! Я густо мазала мед на кусочки сыра и наслаждалась молодым испанским вином. Гвоздем программы стало выбранное мной игристое красное вино, производства Австралии. Все же белые сухие вина хорошо, но для меня они не достаточно насыщены, в красных больше аромата, больше цвета и организм их ощущает совсем по-другому.
Из развлечений - играли в игру "нос для вина", в коробочке собраны скляночки с разными запахами, почти сто штук, и надо угадывать чем пахнет та или иная склянка. Я угадала почти все, поэтому сестра считает, что открыла во мне талант и прочит меня в сомелье. Но я про этот свой талант знала давно, недаром я всегда выбираю самые хорошие вина. Мастерство не пропьешь, сколько вина не дегустируй. Хотя вчера я нанюхалась так, что чуть нос не отвалился!
WP_20140601_3601
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments