sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Пробежалась, блин, по "топу".

Сколько раз себе говорю туда не ходить, один негатив там. Ну вот и набрела на пост rebro_a_dama о ненависти к детям.
http://rebro-a-dama.livejournal.com/670447.html
Нет, я все понимаю, что любой человек, высказавшийся в негативном ключе о детях, вызывает у мамочек лавины гнева и моментальный отказ мозга с опусканием черной завесы на глаза. Они считают, что их детьми все должны восхищаться и капать слюной на тапки от умиления, даже когда он наблевал на пол, пописал дяде на ботинки или когда он орет белугой. Мамочки в последнее время почти перестали воспитывать своих детей, философия отсутствия каких-либо наказаний и лозунг - "этожеребенок" властвует над ними повсеместно. Невоспитанные человечьи детеныши выносят мозг всем, кроме их собственных матерей, которых природа, с помощью гормонов, избавила от тех ужасных ощущений, что испытывают окружающие люди не родившие год назад и не кормящие до сих пор грудью. Если бы не этот барьер, мамаша бы сама уже свое чадо из окошка и выбросила в очередную бессонную ночь, но природа она и есть природа, все продумано.
На наше счастье появились люди, которые поняли - отдых и дети - несовместимые понятия. Они построили отели 18+, они открывают авиакомпании, в которых дети с родителями летят отдельно от взрослых, вроде бы, как здорово и хорошо, все будут довольны, все отдохнут и никто не будет посылать соседу лучи поноса. Но нет. И тут мамаши недовольны, как же - их в гетто загоняют! Один коммент вообще убил наповал:
"Какая у вас крутая идея! То есть я, мама спокойного воспитанного ребенка, вынужденна буду лететь с другими детьми (не все они воспитаны и спокойны!), и подвергаться стрессу, и мой ребенок будет подвергаться. А бездетные (или летящие без детей) будут спокойно лететь за стеночкой, тольо потому что не вложили вклад в мировой генофонд, или вложили, но в данном случае пришлось-захотелось-смоглось оставить детей дома?
Я в самолетах летаю редко, а в поезде мы с сыном (ему 3 года, если что) катаемся каждые 2-3 мес. И нам не особо нравится, когда в вагоне кричат-орут-рыдают-шумят дети, чьи родители не в состоянии обеспечить занятость и дцшевное равновесие своих чад. Особо буйные бегают по вагону, стучат ногами в перегородки, и тд."

То есть то, что мы, летающие всю жизнь на самолетах, тихие и приличные бездетные пассажиры, подвергаемся стрессу от детей, это блажь, наша ущербность и эгоизм, но самим себе они такого счастья, оказывается, тоже не желают.
Товарищи, но вы же любите детей! Так наберите их целый самолет/автобус/отель - и отдыхайте круглые сутки под этот вой! Мы вам мешать не будем, посидим где-нибудь в гетто для возрослых, в сторонке.

У меня нет детей и не будет. Но я их ненавижу временами, в основном в одном случае, тогда, когда я не могу от них никуда деться. Если у меня будет возможность выбора - общаться с ними или нет, то я буду безмерно счастлива. Вот это минимум который я прошу. Я не записываюсь в чайлдфри, я не люблю дружить против кого-то, а они этим самым и занимаются. Я просто проигнорю вас - мамочки с детишками, если вы не будете совать мне в нос свое чадо, которое надрывается иерихонской трубой и петь при этом что "этожеребенок"!
У каждого свои увлечения. Я ведь вам кошек не втюхиваю, если у вас на них аллергия или вы их просто не любите. А то могу Беляша моего глухого дать на один вечер, он почти также противно, как дети, орет и посмотрю с каким неэгоистичным лицом вы будете этот вечер проводить, когда орет не ваш ребенок, а существо не представляющее лично для вас, абсолютно никакой ценности.
Tags: дети-не-моё, мнение
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments