sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Здоровый сон.

"Как же спать хочется! Аж переночевать негде!"
На моих кошек вчера что-то нашло. Обычно активный по ночам Тиша завалился дрыхнуть уже пол двенадцатого ночи, зато Кира и Макс кабуздили до двух. Причем, обычно, они не играют вместе. А тут просто чудеса - бегали друг за другом, делили место на шкафах, что-то роняли и чем-то гремели. Естественно, уснула я только после двух, приняв 20 капель валокордина. Ну и вырубилась, видимо, намертво. Фенобарбитал сделал свое черное дело! Проснулась я в восемь утра.. ну как проснулась.. разлепила глаза, попила, поприставала к крепко спящим рядом со мной кошакам.. а чего, они меня в два часа ночи тормошить могут, а я их в восемь утра нет? Пусть тоже мучаются! Тем более им теперь весь день дрыхнуть, а мне на работу!
В общем через пол часика я смогла более или менее осмысленно оглядеться. Последствия ночных игрищ меня поразили. Самое интересное, что робот-пылесос был не на месте, а стоял под шкафом на другом конце комнаты.
Оказалось, что эти гады, включили робота и стали кидать ему на съедение своих игрушки. Я реально, однажды видела, как они это делают. Подбрасывают прямо на его пути игрушки на шнурках, пылесос их наматывает и начинает таскать за собой, а эти хвостатые вредители ходят за ним толпой и смеются!
Распутывала я пылесос минут 15, закрутилось там все насмерть. И спала я, видимо, очень крепко, потому что, когда пылесос запутывается, он орет как ненормальный, на помощь зовет.
Сегодня на ночь буду гонять кошаков до высунутых языков! Пусть только попробуют снова устроить мне бессонную ночку! Отправлю всех спать в коридор!
Tags: кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments