sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Category:

Промо в моем журнале.

Приветствую тех, кто решит разместить промо в моем журнале. Вот нехитрые правила:
Я не хочу видеть в своем промо - политику, эротику, темы о жестоком обращении с кем бы то ни было, криминал и прочую чернуху. Только позитив! Приветствуются темы о животных, о путешествиях, о кулинарии, любые мотивирующие и позитивные вещи написанные литературным русским языком без мата.
Tags: промо
Subscribe

  • Мои кошки, которых я слишком любила...

    В последнее время у меня участились вызовы к хозяевам кошек, у которых все проблемы в поведении животных связаны с тем, что хозяева их очень сильно…

  • Ки-ки

    Я люблю Киру. Кикимору мою или Ки-ки на французский манер. Но я устала. У меня дикое выгорание. Причем выгорание именно из-за того, что я живу в дне…

  • Отпуск подходит к концу

    Мы сейчас живем на даче, в основном. Из-за Рекса. Тут он гуляет хорошо. И Тиша тоже. Ну и я бы отсюда, на самом деле, не уезжала, природа! Сегодня…

promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments