sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

С каждым годом все тяжелее переживается весна, но позитив во мне неискореним.

Заметила за собой странную тенденцию. С каждым годом моя весенняя депрессия все жестче. Заметила я это на фоне моего майско-июньского эмоционального подъема. Например сегодня - я шла на работу чуть ли не вприпрыжку, полетела от метро пешком, как на крыльях, купила стакан кисленького кваса и жадно его пила на ходу, вдыхала запах жарящихся нашими друзьями из солнечного Таджикистана, шашлыков, возле рынка. И сразу в голове начали всплывать воспоминания о курортах, о жаркой Анапе, где мы с друзьями вот также гуляли по городу, ели шашлыки и пили квас или бражку на медовой ярмарке.
И даже заоблачные цены на желаемый телефон на Горбушке меня не расстроили, и даже на работу я успела вовремя и опять хорошо. А потом еще оказалось, что на мой телефончик я могу получить огромнейшую скидку, оплатив балами "Спасибо от сбербанка" и достался он мне всего за 700 рублей. И день вообще стал супер-пуперским удачным днем. Но и это было еще не все.. Пришла рассылка про рабочие и праздничные дни на следующей неделе, которая меня несказанно обрадовала. Отдыхаем четыре дня. А я - так все пять, возьму один отгул! Я-то думала, что праздники еще через неделю, а они вот - на носу!
Вот бывают же дни, когда все получается! Не все же черной полосе быть!
А у вас бывают такие явные удачные или наоборот неудачные дни?
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments