sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Напоминаю и сообщаю тем, кто еще не в курсе..

Вот такой красавец живет у меня на передержке и ищет себе новый дом!


Он метис шотландца страйт, очень красивый, спокойный как удав, отлично ладит с маленькими детьми, не боится их, но и не позволяет себя мучить, стойко сносит неумелые поглажки.
Если я его не пристрою, то больше брать животных на передержку не смогу, так как четыре кота это для меня предел. У красавца несчастное и туманное прошлое, он или выпал из окна, или его сбила машина, а может и пинок от прохожего достался.. Недавно обнаружена у него небольшая проблема с позвоночником, которая не мешает жить абсолютно, НЕ требует особого лечения, но причиняет ему боль и заставляет его какать рядом с лоточком, а не внутри него, попросту в лотке ему это делать больно. Писает он строго в лоток, ни разу не промахнулся! Какает тоже строго в одном месте, прямо рядом с лотком. Да, и корм сухой ему нельзя есть, только иногда и только размоченный.
Наверное, вы догадываетесь, что с такими (хоть и минимальными) проблемами пристройство затягивается.
Может кто-то хочет сделать доброе дело, помочь живой душе и взять его к себе. Он отлично ладит с другими котами, на собак рычит, но нет ничего невозможного! Он любит гулять на природе, умеет ходить на шлейке. Он очень хороший, я его уже очень люблю, но понимаю, что пристраивать надо.
Tags: Макс
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment