sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Погода меня доведет! А может дело и не в ней?

Это были самые бездарные выходные за год! Провалялась в кровати, просадила две тыщи на доставке еды. Мало того, в воскресенье днем уснула и проснулась в пол десятого вечера от того, что кошки есть захотели и стали меня будить. Как всегда выслали ноющий десант в виде Тиши, который упорно стоял и мяукал мне в лицо. В итоге пока я их кормила уже разгулялась и уснуть смогла только в четыре утра.. а в восемь вставать на работу. Не выспалась абсолютно.. от обморока спасает только то, что дрыхла до этого два дня напролет.
Настроение тоже, как погода. Временами хочется сдохнуть, чтоб уже больше не мучиться. И чего мне не хватает? С дачей вроде подвижки начались, бытовку вот купили, кредит мне сегодня почти одобрили, так что сможем погасить долг по участку и наконец провести электричество! Можно будет поставить в бытовке уже старую плитку, раскладушки и ночевать там, если что!
А вот наша старая дача как-то хило продается. Может еще поэтому я расстраиваюсь.. я вообще-то рассчитываю этой осенью уже новый дом строить. Так хочется уже въехать в новый дом! Я себе даже уже придумала интерьер комнаты! Буду сама все в ней красить и отделывать. Ну тащусь я от белого и оливкового цвета, ничего со мной не сделать!
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment