sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

У москвички украли котенка стоимостью 400 тысяч рублей


Двое грабителей похитили у москвички полмиллиона рублей и котенка. Об этом сообщает во вторник, 24 июня, «Интерфакс» со ссылкой на столичное управление МВД.

Преступление, как рассказали в полиции, произошло около 00:10 мск. Преступники приехали домой к женщине на Большую Академическую улицу под видом покупателей. Угрожая пистолетам, они забрали деньги и котенка породы каракал стоимостью 400 тысяч рублей, после чего скрылись. В настоящее время полиция разыскивает грабителей.

Это не первое подобное преступление. В сентябре 2012 года у жительницы Санкт-Петербурга похитили котенка породы мейн-кун. Злоумышленники пришли домой к его хозяйке под предлогом покупки животного. Войдя в квартиру, они распылили в лицо 45-летней владелицы котенка вещество из аэрозольного баллончика, после чего отобрали у нее животное. Женщина оценила ущерб от похищения котенка в 55 тысяч рублей.
Источник: http://lenta.ru/news/2014/06/24/kitten/

Чудеса чудесные творятся! Уже котят похищают! На хрена он им?
Tags: котята, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments