sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Ох, выползаю потихоньку из выходных..

Как всегда, в понедельник, спала три часа.. так что рубит на корню. Не могу собраться с мыслями, чтобы написать вам хороший и красивый пост о любви к кошкам.. в голову лезет всякая дрянь.
В выходные нашла новый магазин со шмотками, что для меня событие века, так как на мой размер фиг чего найдешь. Совершила на него набег! Прибарахлилась немного, теперь хоть есть в чем в жару идти на улицу.. Все выходные вспоминала шмотки, которые там пришлось оставить на вешалках, денег на все не хватило. Решила, что пойду еще.
И вообще значительно поднимает настроение даже такой, вроде бы не сильно оригинальный, маркетинговый ход, когда продавцы полнее тебя. Сразу начинаешь себя чувствовать человеком, а не отбросом второго сорта, как в магазинах с продавцами стандартной или модельной внешности, которые морщат свой идеальный носик и цедят сквозь зубы "на ваш размер у нас ничего нет". А еще зеркала, которые чуть-чуть уменьшают твои объемы.. и все - продажи гарантированы. Сотни пухлых теток готовы оставлять в магазине содержимое кошельков. И, скажу я вам, очень приятно оказалось это содержимое там оставлять.
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments