sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

У вас еще нет дачи? Тогда мы идем к вам!

Хочу напомнить моим дорогим френдам и просто гостям, что я пристраиваю замечательную дачку рядом с Солнечногорском. Очень я эту дачу люблю, все там сделано с душой и для себя, своими руками построен двухэтажный брусовый дом, летняя кухня, сарай и летний душ! Все сделано на века!
Дом строил мой дед, который в свое время был лучшим плотником в Москве и работал на ВДНХ. Он продолжал работать там даже на пенсии и его с удовольствием брали в любую бригаду! Когда дошло дело до строительства дачи директору ВДНХ, были отобраны из всех мастеров мой дед или еще один мастер. А ведь на выставке работало очень много мастеров со всей России и СССР! Вот такой был мой дед и такие он строил дома!
В доме жилой первый этаж - 40 м2, а второй под отделку, нужно только пол сделать и стены обить вагонкой. Земля обработана, окультурена, внесены удобрения, раскислители, кучи навоза и чернозема, земелька теперь, как пух, все в ней растет! Летом цветут шикарные розы, пионы, анютины глазки, а осенью мы радуемся астрам, георгинам и флоксам. Смородина, крыжовник, яблоки, груши и многие другие плодовые кусты и деревья посажены на участке. Вокруг лес, зелень, пруды с рыбой и речка истра, еще быстрая и чистая.. Участок угловой, стандартные 6 соток, обнесен забором из профлиста по двум сторонам, по третей рабица.. Садовое товарищество существует с начала 80х годов, очень удобно расположено, зимний подъезд, поливной водопровод, колодцы с чистой водой.. Плачем от того, что приходится продавать такую красоту!
Скоро появится новая скоростная трасса Москва-Питер, и по ней можно будет за пол часа из Москвы долетать до дачи.
Подумайте, как хорошо можно там отдыхать, жарить шашлык, ездить купаться на чистейшее озеро Сенеж или ходить на пруды. И сколько там можно вырастить всего вкусного! Для пар с детьми - это идеальный вариант, детей в СНТ сейчас очень много, все дружат семьями и отдыхают вместе вечерами.


Грибов там видимо-невидимо:


Сделаны дорожке, в том числе вот такие, так что на участке сухо всегда!


Вот такие урожаи снимаем:


Вот такие розы растут:


Летняя кухня:


Камин в комнате:


Колодец рядом с участком:


Пруд


Крыльцо дома:

Цена удовольствия 1 750 тыс. рублей. Возможен небольшой торг по результатам осмотра!
Tags: дача
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments