sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Category:

Если у тебя что-то болит, значит ты еще жив.

Вчера траванулась так по-серьезному. На работе покушала бизнес-ланч. Накрыло меня к ночи, после ужина. Боли в животе были дикие, если бы не испытывала такого до этого, до подумала бы, что перитонит уже начался. Лежала на кровати и тихо стонала, перекатываясь из стороны в сторону.. так боль немного стихала. Потом еще начало знобить, поднялась температура. Кирка меня лечила, лежала под боком и грела больной живот. Вообще, если у вас что-то болит, приложите туда кошку, полегчает обязательно. После поднятия температуры я поняла, что это не просто несварение, а конкретная интоксикация и начала горстями пить лекарства. После них в течении часа вроде стало полегче до такой степени, что я смогла неподвижно лежать на боку.. и я провалилась в сон. Думала, что если на утро не оклемаюсь, то вызову врача. Потом просыпалась еще в четыре утра, еще немного помучилась и выпила лекарств. К девяти меня уже не знобило и не тошнило, а так как на работу нужно было обязательно, то я, поняв, что уже не на смертном одре, начала потихоньку собираться. Опоздала, конечно, на час. Еще и воды у нас нет горячей.. пока соберешься...
Теперь вот сижу, пью сладкий чай, ем сухарики. Обедать боюсь. Живот болит, а от каждого шага кажется, что сотрясаются все больные внутренности. Подзнабливать начинает снова.. надеюсь, что на второй круг токсины не пойдут.
Иногда я удивляюсь тому, как могу в предсмертном состоянии что-то делать.. Физическая форма у меня все же сильнее, чем моральная. Ведь стоит напасть депрессии и я голову от кровати не могу отнять..
А вообще, я уже забыла что такое, когда ничего не болит. Но таких болей у меня давно не было.
Не кушайте испорченные бизнес-ланчи. Будьте здоровы! И троекратное ура нашей фармацевтической промышленности. Пара лекарств за ночь поставили меня на ноги.
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments