sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Ну, с понедельником... Отчет о выходных.

Выходные у меня прошли продуктивно! Так продуктивно, что даже не хочется теперь никого видеть, ничего писать.. а хочется завалиться на кровать и подремать недели две-три без перерыва. И когда я уже высплюсь?
В субботу ездили на новую дачу, должны были привезти бытовку. В общем, бытовку привезли, только не в одиннадцать утра, как обещали, а в пять вечера (об этом будет отдельный отзыв), поэтому мы весь день проторчали посреди нашего чиста поля в машине. Поначалу было даже весело - купили малины (которой я угваздала свою новую белую футболку), погуляли по рынку в Заокском.. Там даже кур, уток продают, цыплят всяких. Поглазели. Купили соленых огурцов из бочки.. ням-нямка...


Потом поехали на участок готовить площадку под бытовку. Приехали, устроили пикник, сели посреди участка на пледик, разложили бутики, покушали.. Жара стояла невыносимая.. реально прям Крым. Я чувствую поливать там надо будет очень много! С нашей северной стороной не сравнить.
А вокруг там все цветет и пахнет! Поля наши, на которых участки размежеваны, усыпаны цветами - ромашками, васильками, иван-чаем и разными еще неизвестными мне видами. Люди ходят, собирают красивые букеты.


Выполнили мы еще план по поиску водоема. Сходили в деревню, прилегающую к СНТ и нашли-таки пруд. Даже побольше того, что у нас на старой даче.. но купаться там, видимо, не принято. Зато погуляли по деревне.. она там настоящая прям.. такая как с картинки, с резными домиками, стогами сена, березками и настоящей деревенской жизнью. Очень там приятная атмосфера.


К пол шестому вечера приехала наша бытовка. Пока ее устанавливали, прошло еще два часа. С дачи уехали в половину восьмого все обгоревшие, с ноющими ногами и вымотанные руганью со строительной фирмой, которая нам бытовку доставляла. Все же строительство - это для тех, у кого железные нервы.


Так как полы в бытовке, так и не высохли, мы не смогли ее внутри осмотреть как следует, и даже не смогли вещи в нее занести, которые привезли. Сложили все в комнатушку предназначенную для туалета, там полы более или менее подсохли.
Дома были в десятом часу вечера, а на следующее утро надо было еще старую дачу покупателям показывать. А дома опять бардак и окна не мыты! Убираться, видимо, буду зимой.
Вот такие выходные.
Tags: дача, личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments