sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Чего-то сегодня в атмосфере, наверное..

С утра открыла ленту и первые 20 постов о политике. Это учитывая то, что я не френжу политические и околополитические журналы. В новостях что ли вчера чего сказали, что все так взбеленились? Даже те, кто вроде бы никогда не писал об Украине и политике Путина - отличились, сделав перепосты. Не, реально, чего, вчера информационная бомба взорвалась по телику?
Потом напоролась (по-другому и не скажешь) на пост одного модера ru_cats о том, что она мечтает внести в правила поправку, что отдаваемые дарителям вещи можно отдавать только приютам. Точнее только ее знакомым передержкам и приютам, так как если она кого не знает, то, конечно, этот человек зажиточный барин и пачки начатого корма не достоин. Стыдно должно быть, товарищи, что хотите удешевить себе котовладение! И тому, кто не в те руки отдал, тоже, наверно, надо после этого застрелиться, чтобы снять пятно с родовой чести. Решила ей возразить, так у нее натуральный психоз начался на пустом месте.. у меня аж шок случился.. Не, понимаю, может, конечно, человек не с той ноги встал, но такой реакции я еще не видела в своей жизни... из серии "вон из моего ЛИЧНОГО блога со своим мнением!" А что, серьезно, пользователи считают свой блог личным, если его могут читать и писать туда все подряд? Это чего, эксгибиоционизм такой?
А может вчера в новостях вообще 25й кадр был, чтобы люди взяли вилы и пошли убивать друг друга и разжигать ненависть?
Короче сижу такая вся в шоке с широко открытыми глазами и убеждаюсь в том, что я еще многого не видела в своей жизни.
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments