sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Максик пристроен!

Сегодня сдала Макса окончательно! Хозяева принесли мне вещички одолженные и кучу видео и фоток. Макс ловит таких огромных мышей! Птиц ловит! Он просто хищник какой-то!
Макс теперь живет в новом доме, в хорошей семье. Он ни разу у них не нагадил мимо, ни разу ничего не испортил. Чувствует себя королем! Иногда попадаются такие коты, которым нужно жить в семье одним. Макс именно такой. Теперь у Макса тоже есть своя собственная дача, где он полноправный хозяин. Я за него очень рада, он нашел именно своих хозяев, с которыми у него все сложилось.
Жалко видео с телефонов скачать не удалось, обещали прислать. Зато фотки мы скачали! Вот Максик в новом доме в Москве, кайфует на окошке.





А вот он уже кайфует на даче.









Вот такой был долгий путь Макса в новый дом. Подобрала его моя сестра в начале августа прошлого года, а через год он уже стал полноправным и, главное, любимым членом большой семьи!
Давайте пожелаем Максику счастья в новом доме! Ура!
Tags: Макс, защита животных, кошки, счастливые истории
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments