sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

По лезвию бритвы.

Я тут подумала, и вспомнив все мои скромные знания по психиатрии, заключила, что у меня, определенно, присутствуют зачатки какого-то маниакально-депрессивного синдрома.
На прошлой неделе я так активно работала, столько всего сделала дома, была в приподнятом настроении, ездила в гости, ну и вообще, чувствовала себя пять с плюсом.. А что же на этой неделе? Силы иссякли, желания что-то делать нет абсолютно, хочется завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища.. а еще лучше просто лежать и ждать смерти.
Может это потому, что на этой неделе все чего-то от меня сильно хотят и донимают? А может за предыдущую неделю у меня исчерпались все последние силы?
Мне нужен волшебный напиток, чтобы дал мне силы проработать еще пару недель хотя бы. До отпуска. А там посмотрим.
Помню наша преподша по психиатрии любила говорить "все мы ходим по лезвию бритвы, шаг вправо- ты псих, шаг влево - ты нормальный". А я вот сижу и раздумываю, сколько лет еще мне нужно себя помучить этой работой, чтобы сойти с ума окончательно и бесповоротно? Сколько раз еще мне нужно проехать в душной маршрутке, сколько раз заказать обед в офис, сколько раз проснуться и подумать "как же я все это ненавижу!"..???
Когда уже меня под белы рученьки увезут в красные корпуса больницы им. Алексеева и я там, наконец-то, отдохну, высплюсь и не буду ни за что ответственна уже во веки веков? И не будет там ни начальников, ни их замов и никого там не будет, кто любит на меня давить, задавать дурацкие вопросы, сходить с ума и исходить злостью, когда я беру очередной день за свой счет, чтобы помочь старым родителям или отлежаться после отравления.
Иногда просто хочется покоя. Ни о чем не думать, не ругать себя, не подгонять, не пилить за не сделанное и сделанное, но не вовремя. Многие умеют так жить и им живется легко. А я, видимо, только во сне и в психушке так сумею. Ну, или на том свете, куда я, если честно, пока не спешу.
А я сошла с ума! Какая досада! Вызывайте машину и санитаров! Как же меня уже тошнит от этого офиса!
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments