sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Сегодня, наконец, определилась с отпуском.

Все, лечу в Ебибет.
Сегодня оплатила тур. Только бы продержаться две недели еще. Буду лежать, отдыхать, читать, смотреть фильмы, пить вино и купаться в море! Первый мой выезд в одиночку... если понравится, то не буду больше связана попутчиками и буду летать везде одна.
А еще интересная тема меня тут заинтересовала - человечьи амбиции!
Вот многие живут, плывут по течению, и может все у них даже хорошо, но когда они узнают, что кто-то рядом с ними еще пытается грести и бороться, то их переклинивает. Как так? Он ведь тоже должен быть доволен тем болотом, в которое всех нас пытается усадить жизнь! А он чего-то, барахтается, выделяется, ищет себя!
И вот тогда такие люди начинают давать советы, пытаться делать прогнозы и даже высмеивать.
«У тебя ничего не выйдет!», «Ты смешон в своих попытках», «Да кому это нужно?», «На что ты надеешься?» - и это все те слова, которые валятся на голову несчастного, который решил выползти из болота обыденности. И это обидно. Ведь получается так, что эти люди сами ничего не хотят и тянут за собой всех окружающих, сами живут по шаблону (как отцы и деды жили) и остальных осуждают за отступление от оных.
И слава тем, кого не интересует чужое мнение, но их единицы. Большинство же из нас каждое осуждение воспринимает, как стимул прекратить сучить лапками в кадке с молоком и стать как все. Приходится много работать над собой и при этом много пропускать мимо ушей для того, чтобы добиться хоть минимальных результатов.
Товарищи, не слушайте тех, кто говорит вам, что вы не сможете чего то! Ничего не бойтесь и действуйте, все в ваших руках! Я это уже сто раз на себе проверила! Главное - это вера в себя, если даже весь мир против вас. А стадо баранов.... ну, оно пойдет в свои ворота... даже если они стоят одиноко в поле и вокруг нет забора...
бараны
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments