sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Мы начинаем КВН...

Итак, начало осени, начало учебного года.. начало нового рабочего года после отпуска. Нужно настраиваться на позитив! Но не очень получается.
К примеру, Кирка чего-то у меня расклеилась.. Опять блевала два дня подряд. Кормлю ее пока мезимом, но это не выход. Надо снова идти сдавать кровь, проверять амилазу и, возможно, колоть антибиотики. Обострение. Первое за два года. Видимо перенервничала девочка сильно - все наложилось - и мой отъезд, и житье с чужими ей людьми, и поездка на дачу. Самое плохое, что сейчас почти нет денег на все Киркины анализы и врачей, нужно ждать конца сентября, когда дадут зарплату.
В общем, в нашей жизни расслабляться нельзя..
А еще я хочу новый шкаф. Но он будет только после ремонта. Дала себе зарок со следующей зарплаты купить обои новые. Или пол. Так потихонечку, глядишь, к новому году и небольшой ремонтик осилю своими силами.
Tags: Кира, кошки, личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments