sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Котоновости из-за бугра.


Благодаря очевидцу, который вызвал полицию, выброшенная кошка была спасена, а ее обидчик был привлечен к ответственности.
Рози бессердечно запечатали в контейнер Tupperware и бросили в мусорный бак в конце прошлого месяца, но она была спасена вовремя и получила шанс начать новую жизнь.
John Cokefair, 55, Абердина, Нью-Джерси был идентифицирован как человек, выбросивший Рози, которая была 10-летней домашней кошкой его подруги.
27 августа Рози была спасена после того, как свидетель увидел, как Cokefair вынес ее на помойку возле жилого комплекса примерно в 6:30 вечера. Свидетель записал номерной знак машины преступника и сообщил о происшествии в полицию, которая выследила его и арестовала.
"Если бы не было свидетеля, который сообщил о преступлении, кошка была бы на свалке сейчас", прокомментировали происшествие в полиции.
Cokefair был обвинен по двум пунктам в жестоком обращении с животными: жестокое обращение с живым животным и оставление в опасности, по которым он полностью признал себя виновным в городском суде. Он был оштрафован на $ 2000 и суд запретил ему владеть домашними животными пожизненно.
Рози была обследована и в приюте и там пришли к выводу, что до происшествия она была полностью здорова. Она была направлена для усыновления в приют общества защиты животных Монмут Каунти. Похоже, что она уже нашла новый дом.
На этот раз справедливость быстро восторжествовала, в отличие от других случаев, которые могут тянуться в течение многих месяцев. Рози не придется видеть своего обидчика никогда. Надеюсь, она будет счастлива и будет наслаждаться прекрасной новой жизнью в новой семье.
Tags: котоновости, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments