sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

А с чем спите вы?

Все нормальные люди спят с плюшевыми мишками, зайками или с другой игрушечной живностью. Еще нормальные люди спят в обнимку с разноцветными и не очень подушками, одевают на голову теплую любимую шапочку, а на ноги шерстяные носки. Но я ведь не нормальный человек!
Товарищи, хочу вам признаться, я сплю с кошачьей игрушкой-удочкой вот уже пару месяцев. И, что самое ужасное, не по своей воле.
Посреди ночи я просыпаюсь от того, что пластиковая ручка удочки упирается мне в спину или ребра. Спросонья я нахожу в своей руке метелку, которая прикреплена на конце игрушки. Каждую ночь я запутываюсь в шнурочке от этой игрушки и матерясь про себя, а иногда и вслух, выкидываю ее на пол. Но просыпаюсь я снова с ней в обнимку.
Просто моя кошка Кира очень хорошо приносит апорт. И приносит она его в любое время суток, даже когда ее об этом никто не просит. Даже если этот апорт длиннее ее в два раза. Даже если его спрятать в ящик для игрушек или на шкаф. Стоит игрушке оказаться вне моей кровати, даже если за окном ночь, часы показывают четыре, а Кира спит на шкафу в коридоре, она подрывается, бежит, поднимает с пола игрушку, аккуратно укладывает ее мне под бок, и идет досыпать дальше.
Хозяйка должна быть готова к игре круглосуточно! Как солдат в казарме подниматься за 30 секунд, брать удочку в руки и рваться в бой! На принудительные игрища!
Tags: Кира, кошки, личное
Subscribe
promo sestratk июнь 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments