sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Благодарности и новостей псто.. от спасенного от усыпления котика.

Сегодня свозили котика Филю (пока для клиники так назвали, нельзя же коту совсем без имени) на узи и другие анализы. От кота опять все в восторге и даже дали нам большую скидку! Но, есть и не очень хорошие новости - яичко не видно на узи, так что придется искать его в процессе операции. Коту взяли заодно биохимию крови, общий анализ, сделали эхо сердце. Он все это перенес стоически.
Вот что пишет девушка Лена, которая возила его в клинику (спасибо ей огромное за неоценимую помощь руками и свободным временем):

"Тока едем... (в клинику прим. sestratk) На трамвае... Выпал дождь, пережидала. По коту- кот бедное дите, очень кроткий, в переноску засовывали, опять подумал про худшее и стал протестовать, но как- то очень тихо... Кот отличный в общем- то. Надо понимать меру стресса у него. Он жил две недели в квартире с трупом хозяйки. До этого хозяйка почти не выходила на улицу несколько месяцев. Потом умерла. К тому времени, как его достали, он , само собой, ничего не ел и не пил. Не думали, что он вообще там еще живой. Женщина, взявшая его из квартиры, сразу же понесла его на усыпление. Продолжение истории все знают. Сейчас у него опять стресс. "
В клинике кот снова произвел неизгладимое впечатление на врачей. Вот как помогает ему его смирный характер. Если бы не его обаяние, то и в живых бы его сейчас не было.
"Путевые заметки. Возвращаемся вот из клиники. Все хорошо. Кот распрекрасно- хороший. Стопиццот часов лежал на спинке и на боку, пока мы с врачом его крутили- вертели. И узи сделали, и эхо сердечка, и ОКА сдали и БХ. Врач такой хороший. Все хорошо. А кот вообче замечательный. И скидку дали большую. Вот."
"По зубкам сказали ему лет пять- шесть. Гингивит. Кот отменнейший. Сидит в переносочке тихо на автобусной остановке. На мир смотрит... "

В общей сложности потратили пока 3400 руб. Завтра еще предстоит трата в районе 2500 на анализы на вялотекущие инфекции, без них его нельзя будет выпускать в общий прайд и он будет вынужден сидеть в клетке. Поэтому я всегда стараюсь сдать эти анализы как можно быстрее.

Ну и самое главное! Я никогда не думала, что мой блог читает так много отзывчивых, неравнодушных к чужой беде, людей. Честно говоря, я была немного в шоке от такого массового отклика на мой призыв о помощи, но шок этот был очень приятным.
Дорогие мои читатели! В эти несколько дней я поняла, что не зря каждый день выкладываю вам новые статьи и истории, не зря трачу кучу времени на переводы интересной информации, и не зря безвозмездно консультирую в личке! Мой журнал собрал вокруг себя столько замечательных людей за эти несколько лет!
Я вам очень благодарна за помощь! Без вашей поддержки я бы не справилась, честное слово!
Все ваши жертвования я отразила в финотчете. К сожалению, не было времени соотносить ники и номера карт, поэтому я возле каждого перевода ставила инициалы жертвователя, так вы сможете найти именно свой перевод. Огромная просьба, посмотрите, пожалуйста, учла я вас или нет, и если нет, то пишите мне, будем искать.
Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264923&st=0&gopid=10655478&#entry10655478
А котик Филя завтра приедет ко мне на передержку. Предвкушаю дурдом и завывания Киры. Не поминайте лихом!
Tags: Филя, волонтеры, защита животных, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments