sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Сходили с Кирой к врачу..

Съездили в крутую клинику Зоовет! К доктору Гаранину. Типа крутейший онколог в Москве. И выяснилось... что страшнее меня паникеров нет! Я уже себе таких ужасов напредставляла.. а оказалось, что у Киры все хорошо, кошка здорова и доктор вообще засомневался, а был ли рак? Слишком нетипичное течение болезни у такой молодой кошки.
А то, что я нащупала у Киры под кожей оказалось узелками капроновых ниток - внутренние швы. Чувствовала себя полной дурой.. но утешилась тем, что паникеры живут дольше! Я даже не могла поверить в такое облегчение, на что доктор в шутку предложил разрезать кошачью шкуру и убедиться. Я решила поверить на слово.
Клиника, кстати, мне очень понравилась, но и цены там соответствующие! За один прием специалиста 2 тыс. рублей нужно выложить, но там работают самые квалифицированные специалисты.
Ну и фото для привлечения внимания:
DSC04525 (640x480)
Tags: Кира
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments