sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Category:

Отходняковое...

Кажется у меня вот-вот настанет нервное истощение. После вчерашних "американских горок" из хороших и плохих новостей про кота, мне сегодня утром добивающим кулаком стал звонок мамы, которая видимо тоже вчера устала сильно и решила с утра "подзарядиться" от меня. Наговорила мне гадостей ужасных про сестру, я стала с сестрой выяснять отношения.. закрутилось, короче. В итоге ехала на работу и рыдала, как дура. Пришла с зареванными глазами. А мама теперь довольна, наверное, силы появились по магазинам ходить. Да, я жертва своих родственников и ничего с этим не могу поделать. Кушают меня на двоих сестра и мама.. а я так и не научилась от этого защищаться.
Теперь сижу на работе и всю трясет, как в отходняке. Как-будто меня вчера кастрировали, а не кота.
Кот, кстати, вполне себе ничего был с утра.. поел как бегемот, попрыгал даже по шкафам и лег спать на мою подушку. Так и пришлось отнести его на кухню, в его импровизированный изолятор, прямо на подушке. Уложила его на стол обеденный, как такой тортик гигантский. А он только перевернулся и продолжил спать.
Надо заряжаться позитивом откуда-то.. а желание уже с утра одно.. прийти домой и дрябнуть грамм 300 коньячку. Тяжело быть жертвой вампиров!
P/S/ Яйцо нашлось! Искали два часа! Спасибо нашему супер-доктору!
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments