sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Новости из нашей жизни. Всем привет.

Я заболела каким-то лютым вирусом. Два дня не могла с кровати встать, такая слабость. При этом Кира с Мишей что-то не поделили и начали ругаться. Ну как ругаться, валяться бешеным клубком три раза в день. А я встать не могу, бешусь из-за этого и подогреваю тем самым их ссоры. Не очень большое удовольствие каждое утро просыпаться от дикого ора дерущихся кошек. А еще меньшее удовольствие их разнимать. Кира еще меня не трогает, уважает, а вот Мишка считает, что я его уважения еще не заслужила, и при разнимании дерет даже сильнее чем Киру. На Кире, кстати, не царапинки, а я по локоть в зеленке.
Как только смогла держаться на ногах начала положительное подкрепление хорошего поведения, тусуют только у меня на глазах, на ночь закрываю по разным комнатам. С кошачьими вкусняшками уже срослась, ношу за пазухой и держу под подушкой, чтобы успевать вовремя раздавать.
В общем, уже сны страшные снятся о том, как ни дерутся. Но вроде вся дрессировка работает, сейчас оба лежат возле меня на кровати в метре друг от друга. С утра в ужасе проснулась от кошмара и увидела, что Мишка лежит у меня на груди, а Кира стоит в 20см от нас... поняв, что моему лицу щас будет кирдык, как то рукой, аккуратно сумела Киру увести в сторону, а Мишка спросонья и не понял что случилось. Так и живем.. набираю текст разодранным пальцем... лежу и подыхаю от простуды...
А на прикроватном столике джентельменский набор:
Лекарства в количестве шести коробок, аскорбинка, минералка, газировка лаймон фреш (мешаю ее с минералкой- вкусно!), щипцы для стрижки когтей, зеленка, медицинский клей бф-6, мезим (для кошек), ушной лосьен для кошек, фурминатор, вкусняшки. Человек не вставал с кровати три дня, чего вы хотите?
Кстати, вру, сегодня уже вставала, ездили к ветеринару, но об этом в следующем посте.
Tags: Кира, Мишка, кошки, личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments