sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Пёсик-нянька для котят.

Выживший в урагане Катрина пожилой песик стал волонтером в приюте для животных!



Двенадцатилетний пес по имени Бутс несколько раз в неделю приходит в приют общества защиты животных Аризоны, чтобы помогать маленьким котятам адаптироваться к жизни рядом с собаками. Это очень важная работа, так как социализированных котят чаще принимают в семьи, чем других. Если котенок с детства научится не бояться собак, то его могут взять в семью, где уже живут собаки.



У Бутса много опыта по общению с котятами, так как у него дома, часто появляются подобранные животные. Он помогал котятам дома, а несколько недель назад они в первый раз пришел для этого в приют, где он в сопровождении сотрудников и волонтеров, общается с двух и пятинедельными котятами, чтобы адаптировать их к жизни рядом с собаками.



"Это такой беспроигрышный вариант для всех участников", говорит менеджер по связям с общественностью Бретта Нельсон. "Бутсу нравится это, большинству котят, нравится это. Некоторые из них очень боятся сначала, но весь смысл данного мероприятия - приучить их к тому, чтобы они не боялись собак ".



Бутс очень спокойный и уравновешенный песик, он заходит в комнату для котят, обнюхивает их домики, обнюхивает всех котят, и котята в свою очередь подходят к нему, любопытничают и обнюхивают его.



Бутс делает очень важную работу! Социализированные котята намного быстрее находят семью, чем все остальные! Пожелаем ему удачи в этом полезном деле!


Tags: волонтеры, котоновости, котята, кошки, собаки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments