sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Кошачья верность.

Сотрудники одного дома престарелых в графстве Суррей, Великобритания заметили кошку которая бродила вокруг здания. Персоналу понравилась дружелюбная киска, но они и не догадывались о том, какая история с ней приключилась, пока однажды одна из сотрудниц не занесла кошку внутрь. Ее увидела пациентка дома престарелых Нэнси Коуэн и очень удивилась:
"Эта кошка очень похожа на мою! Но моя кошка потеряла часть ее хвоста в ДТП ».
Медсестра посмотрел на кошку, которую она держала и поняла, что часть ее хвоста отсутствует.
Тогда все поняли, что это безусловно была Клео, кошка Нэнси. Две недели она бродила вокруг дома престарелых и пыталсь проникнуть внутрь, там она искала свою хозяйку!



Сотрудники помощи на дому в деревне Уэсткотту, графство Суррей, Великобритания, где до этого жила Нэнси, были поражены открытием, что Клео нашла свою хозяйку, Нэнси Коуэн, которая недавно переехала в дом престарелых.

Нэнси подобрала Клео восемь лет назад, она нашла ее на улице в Ричмонде, а потом они вместе переехали в Уэсткотту.

Шесть недель назад, Нэнси переехала из деревни в дом престарелых неподалеку и оставила Клео на попечение своих бывших соседей. А через две недели после переезда Нэнси с кошкой стало твориться неладное, она перестала приходить в свой новый дом и спала на скамейках на улице. По словам соседей это было очень странно. В итоге она пропала и появилась вновь уже возле дома престарелых.

Персоналу понравилась дружелюбная кошка и они разрешили оставить ее в рядом с хозяйкой. Клео и Нэнси воссоединились, и Клео теперь полноправный житель в доме престарелых Брэмли. Сотрудники пообещали давать Клео крышу над головой, до тех пор, пока она в этом нуждается.

Фиона Коллинз, одна из сотрудников Брэмли, добавила: "Я понятия не имею, как она нашла ее. Это просто необъяснимо!" .
Клео и Нэнси теперь вместе навсегда.



И что вы скажете теперь, насчет кошачьей верности?
Tags: котоновости, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments