sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Утка кошке товарищ?

Утка и кот могут быть лучшими друзьями! Не верите? Тогда знакомьтесь - кот Грейсон и утка Пеперс. Они живут в ветеринарной клинике доктора Гэри Спенс из Тайлер, штат Техас. У доктора Спенс в клинике всегда было много разных животных на протяжении многих лет, но никто из них не сформировал такую ​​необычную связь как Грейсон и Пеперс.


Грейсону было восемь месяцев и он уже находился в клинике, когда нашли Пеперс, и растущий котенок взял молодую утку под свое крыло, заменив ей родителей. Пеперс раньше принадлежала двум девочкам и они хотели, чтобы она жила с ними в квартире, но впоследствии отказались от нее. Когда д-р Спенс увидел тесную дружбу между такой необычной парой он решил держать их совместно.
Теперь Грейсон и Пеперс спят вместе, играют вместе, гуляют вместе. Они стали лучшими друзьями!
Друзья гуляют по клинике, встречают посетителей с их животными, которые приходят в клинику на прием, общаются с другими животными, находящимися под опекой ветеринара.
Эти двое почти неразлучны, и Пеперс с нетерпением ждала Грейсон, в то время когда команда новостей Первого канала 7 KLTV приехала в клинику, чтобы снять историю об этой необычной паре. Пеперс проквакала позвав Грейсон, чтобы совершить свою обычную утреннюю прогулку по залам, которую они совершают каждый день в течение последних двух лет.
Парочка отправилась в путь, а по пятам за ними следовала съемочная группа.



Доктор Спенс сказал в интервью" "Иногда, животные в неволе, могут образовывать довольно странные пары. И, вы знаете, скорее всего это происходит от того, что на конкретный момент времени каждый из них нуждается в друге и поддержке. Грейсон нужен был друг в то время, и Пеперз нужна была поддержка".
Результат - крепкая и долгая дружба между уткой и котом!
Tags: котоновости, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments