sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Прекрасный вечер.

Сегодня у меня был прекрасный вечер, не смотря на то, что моему многострадальному зубу вынесли смертельный приговор с отсрочкой. Сколько он проживет никто не может сказать, может пару недель, а может пар лет.
Зато мои котейки меня очень порадовали. Кира в первый раз пришла на кухню, со времени появления Мишки, осмелела и они начали находить общий язык, а не попросту терпеть друг друга и ругаться за ресурсы.
Тишка жрал со мной гамбургеры и нагетсы, кайфовал от вкусной и вредной еды, как и я.
Мишка лег спать у меня в ногах, а Кира сидела рядом, я стала гладить Мишку, сонного и сладкого и рассказывать Кире, как приятно с ним обняться и облизываться, если она приляжет рядом с ним, а Мишка проснулся, и с недовольством стал меня покусывать, типа, чего будишь и лапаешь?! В итоге он отвернулся и ушел спать на лежанку, даже не огрызнувшись на нас с Кирой, что бывает редко пока, малыш самоутверждается иногда. Мишка не писал на шкафу уже две недели, кастрация все же чудо средство!
В общем, прекрасный вечер. Жаль, что обитатели ЖЖ по ночам тут редко бывают, чтобы разделить моё прекрасное настроение!
Tags: кошки, личное
Subscribe
promo sestratk июнь 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments