sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Продолжаем тестировать вкусняшки!

Кошки заждались начала дегустации:

Осталось всего два вида, которые мы оставили в заначке. Это суши с минтаем и колбаски. Хотя, колбаски, если честно, мы немного попробовали уже раньше, но полноценное тестирование еще не проводили.
Начнем мы с суши с минтаем и курицей:


Пахнут они также, как и предыдущие вкусняшки этой фирмы, которые мы пробовали, сублимированной рыбой.
Дегустация вкусняшек Delipet

Выглядят аппетитно, на вкус пробовать не стала, так как на 99% они будут такими же, как сэндвичи с хлорофилом.

Консистенция упругая, не мягкая, но и не твердая. Мишка целиком съесть не смог своими больными зубами, а Кира жевала с большим энтузиазмом.

Состав:


Неплохой состав, много белка и мяса. Меня устроил.

ПО вкусу кошкам эти вкусняшки очень понравились, Кира даже напала на Мишу за то, что он взял кусочек вне очереди.





Так что мы рекомендуем к употреблению эти вкусняшки всем нашим друзьям!

Следующий продукт, который мы будем тестировать - это колбаски для дрессировки.



Вид у них, конечно, не очень притягательный на человеческий взгляд, но кошкам-то все равно, как они выглядят, главное, чтобы лишних красителей и консервантов не было.

Посмотрим состав:



говядина и субпродукты, картофельный крахмал, соевый белок, глицерин.
Вроде ничего криминального, но слово субпродукты меня всегда напрягало, что там конкретно - не известно.

Пахнут эти колбаски очень странно. Нет, не подумайте, ничего химического или неприятного.. но на мой нюх пахнут они каким-то шоколадом или десертом, вот чем-то сладеньким. И написанное на упаковке у меня никак не вязалось в мозгу с этим запахом. Поэтому я решила сие творение кулинаров попробовать, тем более, что кошки ели его неплохо.

Итак, на вкус оно вполне себе мясное, очень похоже на печеночный паштет, присутствует небольшой сладковатый привкус, но в общем основной вкус - это печень и субпродукты. Оттуда вполне себе может быть и данный цвет. А вот этот кулинарный запах, скорее всего, от глазури, которой покрыта сверху колбаска.

Вот такая она внутри:



Консистенция у колбаски, кстати, потрясающе твердая, что не позволяет ее разломить или еще как-то подручными средствами покрошить. Я отрезала от нее ножиком маленькие кусочки и давала кошкам. Тишке и Кире она понравилась, но без фанатизма, Мишка же, пока мы колбаску нарезали, благополучно вырубился, объевшись кусочков с минтаем.. и даже кусочки колбаски перед носом его не разбудили.



В общем, в этой колбаске я нашла один плюс - для дрессировки действительно пойдет, если ее предварительно нарезать помельче.

Вот мы и протестировали все вкусняшки от Delipet. Спасибо этой компании за предоставленные образцы, почти все они очень понравились моим кошкам! К слову, пачку с вяленым мясом мы в выходные с удовольствием доели, этот образец нас больше всего впечатлил!



Tags: кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments