sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Мои кошки.

Знаете, иногда так найдет вдохновение написать что-то про них. Смотришь как они спят у тебя в ногах и умиляешься. Так пока комп включишь, пока все пароли введешь, чуть не растеряешь это вдохновение..
Но я постаралась его сохранить..
Если говорить про Кирку, то все уже, по-моему, знают - она стерлядь! Потому что лупит всех, кто смеет приблизиться ко мне даже на метр. Лупит всех, кто приближается к ее королевской особе даже на пару метров. Причем, считает, что если ей дали сдачи, то она жертва... о чем незамедлительно сообщает мне и всем соседям своими ориентальскими трелями...
Да взять даже сегодня! Лежали все на кровати. Тиша справа в ногах, Мишутка слева в ногах, а Кирка возле меня, сбочку притулилась.. И вдруг она встает и твердой походкой идет в сторону Мишки, который лежит задом к ней... Я, честно говоря, даже растерялась.. не успела даже подумать ничего.. обычно, просто, она Мишку побаивается и на него орет. И тут она твердым шагом подходит к Мишутке, нюхает его попу, открывает рот и смачно так кусает его за зад!
Естественно, после этого, она получает пинок для скорости (ну, не пинок, а так... направление рукой, чтоб вы не подумали, что я кошек бью) и отправляется с кровати на пол.. Посидев пол минуты под кроватью она возвращается с невинной мордой и нытьем.. что ее несправедливо обвинили! Вот такая она.. Кира.. сокращенно от Кикимора..



А Тишка - это любовь всей моей жизни! И любовь всех моих родственников и друзей! Рубаха-парень, кот-психолог, толстячок-добрячок.. как только не называли его мои друзья и товарищи. Тиша любит всех. Моих родителей, друзей, сантехников, которые пришли чинить унитаз, других котов, других собак.. Он готов с распростретыми объятиями встретить у себя дома кого угодно! Тиша единственный кот, которого любит Кира. Они целуются, обнимаются, Тиша иногда даже ее кусает.. а она только орет.. не давая сдачи.. У них любовь! И у нас с Тишей любовь! Он мой самый любимый кот.. я за него все отдам! Хотя это обычный пресиковый дворянин, которого я лечила три года почти от его болезней, привязавшихся к нему за те первых два месяца жизни, что он провел на улице!
Вот такой худяк был в юности.. болел..


Вот такой сейчас.. откормила на свою голову.. иногда думаю, что в очередной раз залезет на грудь и ребра мне сломает.



Ну и мои любимые подобранцы! Каждого люблю по-своему! Каждый со своими заходами.. со своими недостатками и со своими достоинствами.. Мишутку вот люблю за то что он ласковый, красивый, умный и вообще - пуся! Не люблю за то, что какает в ванну.. но это не самое страшное, поверьте! Мишутка один из моих самых любимых подобранцев!
Он подружился с Тишей за пол секунды.. в последнее время спускает Кире все ее заходы.. спит на мне, хотя я этого и не люблю.. но иногда терплю, потому что он так привык и ему это нравится.. жует мои волосы.. обнимает меня за ногу, чтоб не убежала.. Он умничка! Повезет тому, кому он достанется!



Вот так и живем.. Я их люблю, они меня.. Терпим недостатки друг друга.. Кошки - это прелесть.. это снятие стресса, это ответственность и любовь. Любите кошек и они полюбят вас! И будет всем счастье.
Tags: Кира, Мишка, Тиша, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments