sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Товарищи новые друзья!

Я всем вам рада, честно. Я ввязалась в несколько френдмарафонов, но также написала там, что добавляю не всех. Ребят, я не люблю новости и политику. Я их предпочитаю вообще не видеть и не читать. Вообще. Потому, что я знаю, как они делаются, я знаю как врут любые новостные каналы, что московские, что тульские, что российские, что украинские, что американские, что любые другие. Я человек с тонкими нервами. Я прочитаю статью, как ребенка у мамы в Норвегии отняли и переживаю две недели с повышенным давлением! Я прочитаю, как живодеры котенка укокошили и пол года при воспоминаниях имею гипертонический криз.
Так что простите, ну не френжу я взаимно тех, кто занимается освещением политических событий. Даже один пост в неделю.
К слову, есть у меня пара тройка друзей, которые могут высказаться на политические темы, но они это делают без перепостов, они попросту высказывают свое личное мнение в достаточно сдержанной форме и без подробностей.
Так что простите кого взаимно не зафрендила, просто я ежедневно читаю ленту и берегу свои нервы.
Всех люблю, ваша я.
Tags: всякое, личное, френдполитика
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments