sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Последний шанс! Прошу перепост!

Сестра моя младшая вечно на меня всех сбрасывает, вот и теперь.. скинула ссылку на крик о помощи вконтакте.. Написал ее знакомый. Мне безумно жаль пса, но заниматься им я не могу.. если только помочь руками тому, кто возьмется. Цитирую что я прочитала:
Жил –был Пес. Когда-то у него, наверняка, был и дом и хозяйская надежная рука, и завтрак с полдником. Потом что-то случилось или с хозяином или сбила машина, а он убежал так далеко, что его не нашли.. В общем летом он появился в Купавне, на улице Адм. Горшокого, лежал, забившись под машиной, худющий и иногда ночами выл..
За лето он примкнул к двум собакам, живущим у ларька с хлебом ( около школы и госпиталя), да, может и стая, но этих трёх собак подкармливали все : и с Горшокого, и школьники, и госпитальные.. К зиме собаки были упитанные и довольные жизнью, и насиженного места покидать не собирались, да иногда они облаивали машины и других собак ( но как заводчица двух собак, могу заверить- они это делали в азарте ( как бы приветствуя) и Не Разу никого не укусили) .В том, что дом у него был говорит его воспитание, он идет за тобой след в след, ты останавливаешься – он садиться, не каждая собака прошедшая курс общей дрессировки себя так ведет, за кошками он не гонялся, машины и прохожих не облаивал..
Потом он стал привыкать к людям, которые его подкармливали, радоваться, узнавать из далека и бежать на встречу…Нас с ребенком он провожал до детских площадок и там сидел у какого-нибудь дерева –ждал когда пойдем обратно- провожал до подъезда.
Потом наступило 13 января.. Кто-то угостил доверчивых собак ядом…Один скончался на дороге в судорогах, другого удалось найти невменяемым в кустах, были тонны уколов и много капельниц за ночь с 13 на 14 …собака борется за жизнь, которую кто-то пытался отнять..не имея на это никакого права. Сейчас Пес учиться ходить, пить, есть пока еще не начал.
Мы взяли на себя ответственность выходить его, но оставить не сможем, как бы не хотели- всё против нас : и квартира съемная, и ребенок маленький и своя собака имеется ( с не очень дружелюбным характером)
Пес молодой лет двух ему еще нет, добрый и ласковый, мы просим помощи: может кому-то нужен сторож на дачу, или есть возможность его взять, или кто-то знает к кому можно обратиться.. Помогите, пожалуйста.
Конец цитаты.

На данный момент, насколько я поняла, состояние пса хорошее.. Он понимает много команд, отлично ходит на поводке, знает команду рядом. Он добрый ко всем. Отличный характер, в общем не собака, а мечта. Себе бы взяла, не будь у меня кошек и злых родственников..
Хочу его пристроить, но на данный момент достаточно чтобы кто-то смог подержать его хотя бы месяц, чтобы сделать ему прививки.. В данный момент его даже на передержку не отправишь.. без прививок он может там заразиться чем-нибудь.
UPD А ПЕСА_ТО ПРИСТРОИЛСЯ БУКВАЛЬНО ЗА ОДИН ДЕНЬ! Красота!

U7O3Rmy8kks
kWkCcHhNRcc
7lGk1ogj07U
Tags: собаки
Subscribe
promo sestratk июнь 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments