sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Вокруг холивар, а мне хорошо!

Паника, паника, паника. Все вокруг бегают что-то суетятся.. покупают, продают, перераспределяют наличность.. Сегодня с утра пол офиса на ушах.. говорят, что с карты виза снять деньги нельзя будет, а у нас на них все зарплату получают.. Всех сосисит и колбасит. А я сижу и улыбаюсь.
Последние три месяца у меня кондиция была ни к черту! Все болело, ныло, настроение на нуле.. еле-еле вытаскивала себя из постели и заставляла хоть немного делать что-то по дому.. А как только все вот это грянуло, меня как подменили! Сегодня с утра встала бодрячком, успела немного прибраться, успела вовремя на работу (что в последнее время случалось не часто), сижу на работе бодренькая и активная..
И я подумала, а может постоянное благополучие тоже расхолаживает? Может и необходимы такие кризисы для того, чтобы собрать себя в кучу, пересмотреть свои траты, свои жизненные приоритеты? Может то, о чем вы мечтали последний год, не так уж вам и нужно? Какой прок от шестого айфона, когда чайный пакетик начнешь по три раза заваривать?
Я вот сразу определилась, что в первую голову у меня кошки! Надо с ними как-то выходить из положения, уменьшить траты так, чтобы они не оказались на плохом корме, к примеру. Они же, кстати, остались у меня без комплекса нового.. а я ведь уже третий год его им обещаю.
И я без новых джинсов осталась.. Хотела хоть на кредитку купить, но если реально заблокируют карты, то я останусь без кредитки.. А с другой стороны, может это и к лучшему, я все никак не могу на ней в ноль выйти.. может это будет мой шанс..
Распустилась я, понимаешь, последние пару лет.. жру что хочу, пью что хочу.. планшеты покупаю... на работу через раз хожу..
А тут - раз - и в тонусе сразу! Без всяких психологов.
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk июнь 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments