sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Мне снова нечего надеть!

Сегодня, видимо, будет день имени меня.. Все про себя, да про себя любимую пишу.
С удивлением обнаружила, что уже завтра корпоративка, а мне нечего надеть. А главное не успею уже ничего купить даже. Но это пол беды! Схожу в чем есть, меня на работе не привыкли видеть в разнообразных нарядах, ну и на корпоративе перебьются..
А вот новый год встречать надо обязательно в чем-то новом! Решила плюнуть и еще немного распотрошить кредитку.. и все-таки купить джинсульки и кофточку. Полезла на сайт посмотреть модельный ряд и цены. Есть один магазинчик для полных женщин возле моего дома....
В общем, я в шоке над теми, кто разрабатывает коллекции. Просто офигеваю!
Нет, конечно, спасибо, что стали шить для людей больше 48 размера, но научитесь уже делать красивые модели!!! Надоели эти квадратные куцые свитера. Блин, вы шьете для людей 60го размера! Ну явно при этом размере не может быть аккуратной попочки с кулак, а будет большая жопа! Но почему тогда эти горе модельеры делают все блузоны длиной еле прикрывающей пупок? Почему, блин, не сделать блузон прикрывающим хотя бы половину объемной задницы? Кстати, это как раз ее лучше всего будет скрывать.
Вот что это за модель? Этот красный квадрат должен быть надет на женщину 60го размера?



Да на картинке модель наверное размера 50-52, а она уже сама, как квадрат смотрится!

А вот это? Круглый ворот, куцая длина, квадратная форма.. Увеличит в три раза и так полную женщину, да еще все недостатки напоказ.. вот вам пузо снизу выбивается, вот вам жопа во всей красе!



А вот вам еще спортивный стиль! У сильно полных женщин всегда руки и плечи полные. Зачем их увеличивать еще в три раза с помощью выделения цветом? Модельеры, такое ощущение, просто от балды выкройки ваяют.. не задумываясь о том, кто это будет носить, кто их целевая группа.



Ну и хит сезона! Лосины! Вот такая веселенькая модель 68го размера предлагается на ваш суд. Вы представляете себе тетку 68го размера? Ну, это килограмм под 200 вес. А теперь представьте на ней надетым вот это:



Оценили? А для любителей экзотики там рядом еще леопардовые были лосины! Классика жанра!
О чем эти люди думают? Почему нельзя сшить элегантную одежду для полных женщин? Удлинненные, с выточками, без аляповатых узоров блузы, лосины темных тонов, которые будут скрывать недостатки, свитера по колено под эти лосины..
Я со своим опытом скрывания недостатков фигуры уже собаку на этом съела! Так почему, блин, люди, которые должны сами это все знать и уметь, разрабатывают такой шлак?!!!
При этом цена на эту одежду ниже 2 тыс. рублей не опускается.
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments