sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Я патриот, или как?

Я очень люблю свою Родину. Вот так, как учили в школе, с большой буквы. Я не хочу никуда отсюда уезжать как бы плохо ни было! Но когда я вижу программу энимал плэнет отдел по защите животных, мне хочется застрелиться или эмигрировать.
Сегодня был у меня неприятный диалог.... может кто наблюдал, сейчас уже все удалено, и если бы это было в США, ну, к примеру в штате Алабама, то я бы могла заложить того чела и он бы сел. На несколько месяцев, но его бы осудили. А у нас нет.
Сейчас вот смотрела серию, так там если человек не может прозволить себе вет обслуживание, животное изымается,а не умирает в муках,пусть, блин, даже они его усыпят в конце концов. Но котик не мучается и собачка тоже.
Если человек избивает животное, то он сядет!
Я бы пошла туда работать. Все бы сделала, чтобы туда попасть и наказывать гадов, которые издеваются над животными. Целовала сегодня целый вечер моих пушистиков и твердила им, как они хорошо живут. Могли бы ведь и к такому садисту попасть.
Tags: кошки, нелюди
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments