sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

С Новым годом!

Надеюсь, что он будет лучше, чем предыдущий! Мне вот старый год напоследок сделал большую гадость. Во-первых плохо себя чувствовала весь день 31го. Поднялось давление, голова кружилась, желудок болел. Со всем этим букетом надо было еще подарки купить. В магазине чуть в обморок не шлепнулась, отлеживалась пол дня. Естественно, не успела ни убраться, ни елку нарядить. Вечером вызвала себе такси, чтобы ехать к родителям. Оделась, села ждать. Прошло сорок минут, а никто не приехал, линия занята, просто не прозвониться. Собралась, взяла свою кучу пакетов с подарками и платьем, и пошла вниз. Стала ловить машину. А машин уже почти нет, время девять, никто не останавливается. И вдруг тормозит машина, там женщина и мужчина соглашаются меня подвезти, причем бесплатно! Я обрадовалась, запрыгнула, подумала, «бывают же еще новогодние чудеса!».
И вот, когда мы приехали к подъезду моих родителей, они стали мне рассказывать, что они свидетели Иеговы, что не празднуют новый год, стали брошюрки предлагать. Я из машины выскочила, как ошпаренная, ну боюсь я сектантов! Когда пришла домой, поняла, что одного пакета не хватает. Оставила в машине, видимо, когда вылезала. Он был самый маленький, но самый ценный, в нем были все подарки. Вот так я прокатилась на машине за 4 тысячи рублей.
Из-за этого происшествия у меня еще сильнее шибануло давление и я проспала почти весь новогодний вечер.
Остается надеяться, что этот год не принесет мне столько неприятностей, как прошлый.
А еще есть хорошая новость! В этом году ко мне вернулся Мишутка! Кира очень недовольна, а я кайфую от того, что он лежит рядом.
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments