sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Давно я про Кирюндия не писала.

Кира потихоньку уже мирится с Мишуткиным существованием в нашей квартире. Уже сидит с ним рядом и пытается залезть к нему в миску, когда ему дают вкусный лечебный корм. А Мишутка, как мудрый мужчина в самом расцвете сил, понял, что Киру иногда лучше проигнорировать... но иногда на него находит и он тоже с ней задирается.
Идеальной покупкой стал для меня гамак на батарею. Я заметила, что Кира под батареей часто сидит, когда надо переждать опасность, например мойку полов страшной шваброй или Тишко-Мишкины безумные игры с прыжками и дрифтом на паркете... Теперь этот гамачок Кирино любимое место и убежище. Тем более что там можно закрыться тюлем и тебя уж точно не найдут. У других котов это место не котируется, так как оно в темном уголке и внизу, а Кире в самый раз!

WP_20150121_245
Tags: Кира, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments