sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Новости про котика Тайсона

Давно я не баловала вас новостями о российских подобранцах, которым вы помогали и продолжаете помогать. Расскажу сегодня про Тайсона.
Предыстория
У котика все потихоньку заживает, не без проблем, конечно, при таких переломах всегда все очень сложно. На данный момент сняли все швы, разрешили, наконец, снять воротник. Тайсон очень был рад этому событию и тут же начал вылизываться.



Из-за спицы на локте образовалась ранка, которая пока очень медленно затягивается не смотря на регулярную обработку:



Малыш очень милый и красивый. Уж насколько я равнодушна к черным котам - этот какой-то особенный. Столько уже боли он испытал за свое котячье детство, так жалко его.. но он не унывает. Пытается играть с другими кошками, ласкается к кураторам. В туалет ходит строго в лоток и даже пытается копать своими покалеченными передними лапками..
На днях Тайсону сняли конструкцию с задней лапы, а вот с передних лап будут снимать не раньше, чем через месяц, а может и позже. В общем если ничего не случится, то следующий осмотр в клинике у Тайсона через месяц.

Вот такой суслик:


Эти глаза...
Tags: Тайсон, волонтеры, кошки, помощь животным
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments