sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Закрываю долги перед кошками.

Эх, соблазнили меня все-таки на игровой комплекс "Пушок". И, как часто бывает, на то, что хочется у меня денег не хватает, приходится выбирать что-то среднее между тем, что хотелось бы в идеале и тем, на что хватает денег. Выбрала вот такой комплекс:



Посчитала домик на первом этаже не сильно закрытым, поэтому, надеюсь, они будут в нем лазить. Тем более в нем дырок много. Тот же Мишутка, может, соблазниться, он ведь напольный кот.

Выбрала бежевого цвета. Если цена устроит, которую московский поставщик предложит - буду брать.
Нельзя же три года обещать котам новый комплекс и не покупать! Еще бы вот сетки на окнах поменять.. и тогда кошачий вопрос будет закрыт.. А сейчас ведь самое время сетки ставить, пока не начался весенний ажиотаж! Вы уже сетки поставили или рискуете жизнью своих котиков до сих пор?
У меня стоят такие ужасные.. выдержат, конечно, и тигра, но и воздух хорошо задерживают. Достали они меня.. да и котикам хочется на мир смотреть в более четком изображении. Вот думаю.. может замерщика вызвать на днях..
Tags: кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments