sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Открыла для себя таблеткодаватель!

Благодаря моему другу old_woka открыла для себя замечательную вещь - таблеткодаватель для животных!



Я и раньше знала про этот полезный предмет, но приобрести его на ум не приходило, так как я считала себя асом по даванию таблеток. Но его величество случай смерил мою гордыню, таблеткодаватель упал мне с барского плеча вместе с другими подарками и гостинцами для кошек и я тут же решила его опробовать, благо есть на чем - плановая глистогонка была уже на носу.
Вот сегодня и протестировала сей девайс. Признаться, не ожидала такого эффекта, процедура прошла явно легче и быстрее. А учитывая, что наши таблетки это Каниквантел плюс, а они огромные, это втройне упростило задачу!
Вот так выглядит этот незаменимый помощник в лечении кошек:



Как видно, на кончике у него мягкая резинка. В эту резинку можно целиком спрятать таблетку. Затем таблеткодаватель вводится в пасть животного и таблетка выталкивается поршнем на корень языка, как можно глубже. После этого нужно закрыть кошке рот и погладить под шейкой, стимулируя глотательные движения. И все готово!
Tags: ветеринария, девайсы, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments