sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Очень хочется уже на дачу!

За окном настоящая весна и хочется уже на природу. Вывезти кошаков на дачу, они будут скакать по всему дому, Тишаня будет гулять на поводочке и ловить сонных мух в доме, Кира будет греться в лучах весеннего солнышка и прятать лапки в пушистые тапочки из овечей шерсти. А Мишутка в первый раз поедет на дачу и будет осваивать новые территории. Как же хорошо будет! Жаль, что еще холодно, и сезон еще не открыт.

На новой даче уже собираемся проводить воду и ставить септик. Кажется, я уговорила сестру строить маленький теплый домик. Она согласилась, при условии, что в нем будет сауна, и мы потом построим еще большой дом, а этот останется в моем безраздельном, с кошками, владении, и мы там будем жить круглый год.

Я уже выбрала планировку и уже представляю, как же там будет хорошо, как будет пахнуть натуральное дерево, какие шторки повешу на окна и с какой стороны буду пристраивать огромный кошачий вольер для выгула хвостатых. Эх, мечты, мечты!





Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments