sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Мишутка теперь полноправный гражданин ))) с паспортом!

Сегодня сделали Мишутке прививки, заодно и в гости съездили.
Все же не хватает, видимо, мне собаки, вот кота везде с собой таскаю!
Ну, а если серьезно, то просто после прививки побоялась его одного оставлять, все же первая прививка в семь лет это стремно.
Съездили мы в ближайшую клинику, привились. Мишка, как всегда, был на высоте, даже не заметил, что ему сделали два укольчика (прививку и антигистаминку). Ласкался со всеми и мурлыкал. В машине, конечно, до сих пор плохо ездит, плачет все время и нервничает. Не привык.
Phototastic-01_03_2015_e8baad7f-aec6-4428-a745-89f017bf4ad2

После прививки поехали в гости к бабушке и Беляшу. Мишка не очень был рад этому событию, а Беляш аж орал от радости, когда Мишутку увидел. Поиграли они, побегали, пообщались. Для Беляшика это просто праздник, скучно одному.

WP_20150301_3972

Мишка съел весь запас Белишкиного мяса и все бегал за бабушкой, выпрашивая еще кусочек, а то мать-ехидна мясом не кормит. А я в это время сходила в гости к подруге, поздравила крестницу с днем варенья и пообщалась с сестрой. Ну а потом мы поехали домой.
Мишутка, конечно, уставший сейчас и немного вялый, но все же мы сделали сегодня большое дело! Мы молодцы!
Tags: Мишка, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments