sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Похищенный в чемодане.



Инспекторы службы защиты животных Эйлсбери, Бакингемшир, Великобритания рассказали, про очень странный случай, который произошел недавно. С таким они не сталкивались ни разу за свою службу.
Кот, который считался пропавшим без вести из дома своего хозяина, был обнаружен в чемодане плывущем по каналу.
Шокирующее открытие было сделано одним из членов общества защиты животных во вторник, 17 февраля около 22:45 вечера.
Инцидент произошел в Эйлсбери. Сначала свидетелями был замечен автомобиль, который двигался очень подозрительно. Он то разгонялся, то ехал совсем медленно. Далее свидетели услышали громкий всплеск, и автомобиль уехал.
Чемодан был замечен через несколько минут подпрыгивающим вверх и вниз на волнах. Он постепенно начинал тонуть. Член общества, держал свой путь вниз по берегу, к самой кромке воды. Приблизившись к каналу он услышал что чемодан издает "мяуканье", дрейфуя по воде.
Он вытащил его из воды, расстегнул, и достал на свет мокрого кота, который немедленно вырвался и залез на верхушку близстоящего дерева. Человек провел пол часа уговаривая кота спуститься. В конце концов, он добился своего и принес кота домой. На следующий день он пришел с ним в соседнюю ветеринарную клинику для проверки здоровья.

В клинике кота проверили, и оказалось, что у него был микрочип. Тут все и узнали, что кота звали Джереми и после того, как ветеринар связался с владельцами, было установлено, что кот пропал без вести приблизительно 24 часа назад. Его дом был примерно в 1,7 км от места, где его обнаружили.



Джереми оказался привлекательным и очень дружелюбным двухлетним тайским котом. Вскоре он воссоединился со своим счастливым владельцем, который, был очень расстроен пропажей любимца. К счастью, кот не пострадал после этого испытания и счастливо вернулся домой.
Инспектор службы защиты животных Хайме Годфри сказал: "Это очень странный инцидент, и я никогда не видел ничего подобного за всю мою работу. Мы расследуем то, как кот оказался в чемодане в воде, о нем ведь хорошо заботились и выглядит он очень хорошо. Мы подозреваем, что он был украден с намерением продажи, но как только злоумышленники обнаружили у него микрочип, они решили избавиться от него и выкинули в реку.
Возможно, кота посадили в чемодан, чтобы утопить позже, что могло занять много времени, а потом они просто запаниковали и решили избавиться от него побыстрее и бросили в канал.
К счастью, коту повезло, он был быстро обнаружен, спасен и вернулся к себе домой. Это довольно трогательная история ".
Tags: котоистории, котоновости, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments