sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Чего то прям устаю...

Столько дел навалилось, консультаций... А еще основная работа. Тяжеловато. И когда я смогу все свое время посвящать котикам? Эх, мечты, мечты... Тем временем мои котомордия совсем отбились от рук. Нельзя забрасывать кошечек! Вот сейчас несу повинность, одной пяткой глажу, второй играю. При виде скайпа у кошек уже дергается глаз, как в той рекламе мобильной связи...
Кира сегодня пыталась за хвост оттащить Мишутку от миски с едой. При этом Мишутка и ухом не повел и продолжал поедать корм. Потом, пока я была в туалете, Мишутка спер кружочек докторской, которую я непредусмотрительно оставила на столе. Он гордо вышел с ней в зубах в коридор, но столкнулся с проблемой, что в рот целиком она никак не влезала. Пока он примеривался к колбасе и так и сяк, к нему пришел Тиша и попытался колбаску отжать. Мишутка отталкивал его голову лапами, потом схватил колбаску в зубы и помчался на кухню к своим мискам, видимо, чтобы спрятать добычу. Но Тиша не отставал. Вскоре с кухни послышался страшный рык, который Тиша издает, когда ест что-то вкусное и защищает от конкурентов. «Отжал-таки» подумала я и рванула на кухню. Если честно, испугалась, что подерутся из-за колбаски, хотя они друганы навек, но чем черт не шутит!
Зайдя на кухню я увидела Тишу, который также как Мишка, тщетно пытался утрамбовать весь кусок колбасы себе в рот. Жадность фраера сгубила! Я вытащила у Тиши кусок колбасы изо рта и разорвала его пополам. Отдала им по половинке. Да, неправильно это, ворованное надо отнимать, но они так за нее конкурировали, что я решила сделать этот кусок докторской трубкой мира. Показать им, что делиться это хорошо. Правда Тиша рычал как черт, думала даже, что сожрет мои пальцы, когда я колбаску из пасти вынимала...хотя он ни разу никого не покусал за ресурсы, только пугал всегда... в общем на этот раз тоже все прошло мирно.
Бедные мои коты, как же им скучно бывает без меня! Даже в выходные не хочется никуда ехать, хочется быть с ними целыми днями. А приходится ездить к чужим кошкам, эх!
Tags: Кира, Мишка, Тиша, кошки, личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments