sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Дача - это кайф.

Погода шепчет! Самое время открывать сезон!
На новой, моей собственной, а не родительской, даче уже провели воду! Ну, как провели, выкопали коллектор ниже уровня замерзания, в нем трубы провели и теперь можно подключать туда шланг или тянуть трубы. Сегодня ездили принимать работу.
А еще провели электричество в бытовку. С электричеством вообще классно! Я не выдержала и купила же плиточку двухкомфорочную. Мало ли разогреть перекус или еще там что... Сестра, конечно, крутила у виска, но мне уже так хочется вить свое гнездо!
А еще на даче собака родила снова, которая сторожит участки.. Щенок просто сказочный медвежонок! Сестра его гладила и тискала, а ко мне он не подошел ((( испугался... мама его очень ругалась.
В общем, съездили отлично, я насладилась погодой и маленьким домиком посреди поля, в котором уже есть свети скоро будет вода!



Уже понемногу обживаемся.


Многие уже построились за зиму.
Tags: дача, личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments